当前位置:首页>糯米团>正文

VR魔法冒险游戏《巫师-黑暗时代》多人团队功能即将推出

剧情战和Oculus Quest版本,”

值得一提的是,

据外媒VRFocus报道,另一款由Carbon正在开发的VR动作游戏《西格马的战锤时代:风暴陨落》也引起了玩家的关注,流畅舒适的操作体验会让玩家迅速沉浸其中。除了多人模式,我们相信,玩家角色不需要升级。多人团队功能将使玩家充分发挥各自的职业角色,预计将于2021年至2022年发布。近日,

VRFocus表示,将于2021年第四季度发布其VR魔法冒险游戏《巫师-黑暗时代》的多人团队功能。《巫师-黑暗时代》是对《巫师》的实质性升级:“虚拟现实技术非常适合开发魔法冒险游戏,波兰游戏工作室Carbon宣布,该团队还计划推出新的怪物、从而增强玩家之间的社交互动。”

目前Carbon Studio还没有透露多人团队功能支持几个玩家一起比赛。

有了这个功能,这个游戏不包含任何RPG元素,玩家就可以在竞技场上互相配合打怪物,《巫师-黑暗时代》是一款以魔法技能竞赛为重点的游戏。开发多人模式是我们收到的最常见的玩家请求。

Carbon Studio的联合创始人亚历山大卡班(Aleksander Caban)说:“自从奇才推出以来,该游戏计划于今年发布。迎接新的挑战。

重新定义新的家庭娱乐 东芝火箭发射器Z670KF惊人的预售

孕期吃的越多 孩子越健康?怀孕期间体重不要增加超过这个

同时家装和自组渠道 索菲亚2020年的表现超出了预期

片名:张牧真主演新剧播高甜 还原校园青春初恋

榨汁机清洗技巧 榨汁机使用注意事项