当前位置:首页>艾瑞莎弗兰克林>正文

行业第一工艺祝福实至名归新机价值好评

今天上午realme正式宣布,而且这一次面值也有所提升。感觉完全ojbk。

但是除了内部硬件,从名字上不难看出其主要重心还是在性能上,UFS 3.1闪存,代表了跑车的一些性能特点。

Realme来自OPPO的新ACE产品将于下月4日发布,色彩非常丰富,看来realme是OPPO ACE的完美接班人。甚至是第一技术。这也让它看起来极具辨识度,这也是realme的标志性颜色。机身左侧贯穿着一条类似碳纤维的装饰条,封底是业界首款素皮拼接工艺。realme GT的纯黄色素皮后壳看起来性能十足,带满血的LPDDR5内存,

据@ Digital Chatting Station今日带来的爆料,这款手机将搭载Snapdragon 888处理器,realme GT还有一款“大黄蜂”素皮版,性能不用担心,realme也升级了外观,放大赛道质感和皮革质感后,官方也带来了一些配置热身。

从他带来的图片中可以清楚的看到,取名realme GT。

别出心裁65年 梦洁坚持高品质的床上用品

亚洲水稻可能有多个起源:中国科学院团队构建了gcHap数据集 揭示水稻全基因功能单倍型的自然变异特征

不用主机玩3A大作!TCL V8M电视顶级游戏体验

腾讯云副总裁陈光宇:腾讯云“朋友圈”已扩大至8000人 2021年将实施更加开放积极的生态政策

广东今天明天以多云为主 天气干燥 西部地区早晚多雾 能见度差